Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главу филиала «Газпромтранса», его жену и водителя убили в Оренбурге

0 Оставить комментарий

Главу филиала «Газпромтранса», его жену и водителя убили в Оренбурге

Оренбург, 20 мая. Директор филиала «Газпромтранс», его супруга и водитель найдены убитыми в Оренбургской области, сообщается на сайте СК РФ по региону.

Тела трех человек были найдены утром 20 мая в доме в поселке Ростоши. По предварительным данным, было совершено убийство, возбуждено уголовное дело, пишет «Свободная пресса».

Как отмечает ТАСС, глава Общественной палаты Оренбургской области Александра Иванова сообщила, что погиб член ОП Андрей Бахарев. Он занимался вопросами экономического развития и предпринимательства. Иванова добавила, что члены палаты готовы оказать любую помощь семье погибшего.

В пресс-службе СУ СК РФ по региону добавили, что на месте преступления ведут следственные мероприятия. Правоохранительные органы устанавливают круг лиц, причастных к совершению убийства.

Позднее портал Ria56 опубликовал видео, на котором запечатлены предполагаемые преступники. Трое неизвестных в черной одежде вышли из дома Бахарева, какое время провели в припаркованной иномарке, а затем скрылись с места преступления.

infox - new
Автор: Ирина Селезнева
Новости партнеров