Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Оренбурге возбудили уголовное дело против отца-тирана

0 Оставить комментарий

В Оренбурге возбудили уголовное дело против отца-тирана

Оренбург, 19 марта. Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Курманаевского района Оренбургской области, которого обвиняют в жестоком обращении с несовершеннолетними. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По данным следствия, мужчина в феврале 2019 года выгнал на мороз супругу с двумя детьми трех и шести лет после того, как малышей выписали их стационара, где они лечились от острого бронхита. Дети вместе с матерью из-за действий отца-тирана провели на морозе больше двух часов.

Как пишет RIA56, на этом издевательства не закончились. Уже на следующий день обвиняемый намеренно отключил газовый отопительный котел и открывал входную дверь в дом. Отец семейства на жалобы родных не реагировал, а затем снова выставил супругу и детей на мороз. Потерпевшая сообщила о происходящем полиции.

Обвиняемому избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. За пострадавшими детьми наблюдают врачи.

Ранее стало известно о другом инциденте в Оренбургской области, где житель Ташлинского района закрыл 82-летнюю мать в комнате и забил дверь гвоздями. На помощь заблокированной пенсионерке прибыли спасатели, а мужчину приговорили к 1 году лишения свободы.

Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров