Общество
Семь «КамАЗов» мусора вывезли из оренбургской квартиры
Весь мир
Стало известно, почему Мэй предложила встретиться с Трампом за пределами Лондона
Следующая новость
Загрузка...

    Семь «КамАЗов» мусора вывезли из оренбургской квартиры

    Семь «КамАЗов» мусора вывезли из оренбургской квартиры
    Оренбург, 17 мая. Хозяйка забила всю квартиру бытовым мусором, от этого в доме возникли антисанитарные условия и жуткое зловоние.

    Как сообщает RIA56, из квартиры на улице Ворошилова вывезли семь «КамАЗов» протухших бытовых отходов и хлама. Жалоба на зловоние поступила от соседей. Сотрудники полиции проникли в квартиру и обнаружили тело хозяйки, которое пролежало там около четырех дней. Как рассказали соседи, женщина страдала психическим заболеванием и приносила в квартиру всякий мусор с ближайших свалок.

    В доме ужасное зловоние, соседи уже жаловались на доможительницу. Сотрудники ЖКХ сегодня, 17 мая, вывезли мусор из квартиры. Им пришлось работать в противогазах, так как в квартире невозможно находиться. После того, как весь мусор вывезут, в квартире проведут дезинфекцию.

    В ЖКХ заявили, что такие квартиры являются не только очагами санитарии, но и могут стать причиной трагедии. Сотрудники газовой службы не могут проверить состояние оборудования, а при пожаре весь хлам вспыхнет моментально.

    Главная проблема в том, что для решения подобных проблем отсутствует правовое регулирование. Сотрудники бессильны в подобных ситуациях, а закон на стороне собственника.

    Автор: Софья Куликова