Лента
24 июля 01:48
Все новости
Крупный ангар с моторным маслом, шинами и спецтехникой сгорел под Новосибирском
 /  Пресс-служба ГУ МЧС России по Новосибирской области

Новосибирск, 25 июня. Крупный ночной пожар уничтожил ангар со спецтехникой, моторным маслом и шинами в поселке Восход Новосибирского района.

Как сообщили ФАН в ГУ МЧС России по Новосибирской области, пожарно-спасательное подразделение прибыло на место происшествия в 01:22 по местному времени. Огонь находился внутри гаражного помещения на улице Солнечной и распространялся на соседние складские здания. Интенсивно горела техника, шины, моторное масло.

«Силы были стянуты по повышенному номеру. Произошло обрушение кровли. Площадь пожара составила 700 квадратных метров. Тушение осложнялось горением масла. В 02:59 по местному времени открытое горение ликвидировано. Соседний склад удалось отстоять, повреждена стена из сэндвич панелей. По оперативной информации, пострадавших нет», — рассказали ФАН в ведомстве.

Крупный ангар с моторным маслом, шинами и спецтехникой сгорел под Новосибирском
 / Пресс-служба ГУ МЧС России по Новосибирской области
В результате пожара огнем уничтожены и повреждены семь единиц техники: два автомобиля ГАЗель, ГАЗ-52, внедорожники Toyota Land Cruiser, УАЗ, трактор Т-40 и погрузчик.

Ранее в результате ночного пожара в расселенном многоквартирном доме на улице Грибоедова в Октябрьском районе Новосибирска спасатели экстренно эвакуировали 81 человека из трех соседних жилых домов.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru