Лента
01 августа 01:46
Все новости
Один человек погиб после обрушения бетонной стены на стройке в Новосибирске
пресс-служба  /  Следственного управления СК России по Новосибирской области

Новосибирск, 20 июня. Уголовное дело по факту гибели 32-летнего рабочего на строительной площадке в Кировском районе города возбудили новосибирские следователи.

«Возбуждено уголовное дело по факту смерти рабочего, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ — нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшие по неосторожности смерть человека», — сообщили в следственном управлении СК России по Новосибирской области.

Несчастный случай произошел днем 18 июня на строительстве многоквартирного жилого дома на улице Петухова, 162. Во время работ на троих рабочих обрушилась бетонная плита. Один мужчина погиб на месте, еще двое получили травмы различной степени тяжести.

По предварительной информации, конструкция упала из-за нарушений при строительстве ее подпорок. В рамках возбужденного уголовного дела следователи изъяли необходимую документацию, устанавливают причины и условия произошедшего.

Ранее тело пропавшего пятнадцатилетнего подростка обнаружили новосибирские спасатели в озере в Ленинском районе города. Следственный комитет проводит проверку по факту его исчезновения. Для выяснения причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru