Лента
18 января 11:04
Все новости
Нервный водитель «Лады» расстрелял грузовик в Новосибирске
Pr Scr vk.com| Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»  / 

Новосибирск, 1 февраля. В Железнодорожном районе города водитель «Лады Гранта» обстрелял фургон за то, что его водитель медленно ехал и не захотел уступить дорогу.

ЧП произошло на оживленном перекрестке города. Водители не поделили левую полосу движения.

По словам пострадавшего, конфликт начался на улице Владимировской. Ехавший сзади грузовика водитель «Лады» требовал уступить ему дорогу, настойчиво моргая фарами. После обгона по встречной полосе скандальный автомобилист начал опасно притормаживать, как бы мстя за неудобную езду.

На светофоре оба водителя вышли из своих машин и устроили короткую потасовку. Сообщается, что водитель легковушки выстрелил в грузовик из пистолета и уехал.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области заявили о начале проверки информации.

«Сообщение о конфликте на проезжей части между водителями поступило в отдел полиции Железнодорожного района сегодня в 13:48. На место происшествия прибыл экипаж патрульно-постовой службы полиции, но участников конфликта обнаружить не удалось. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личностей участников инцидента и выяснение всех обстоятельств случившегося», — рассказали ФАН в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Вернуться назад
Комментировать