Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Снегоуборочный самосвал смял легковушку с водителем внутри в Новосибирске

Снегоуборочный самосвал смял легковушку с водителем внутри в НовосибирскеНовосибирск, 19 января. Смертельная авария произошла ночью в Дзержинском районе города.

Около двух часов ночи Toyota Celica вылетела на встречную полосу и попала под колеса КАМАЗа. В результате лобового столкновения легковушку смяло в одну большую груду металла. Водитель погиб на месте.

«Погибший совершил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем КАМАЗ под управлением 49-летнего мужчины. В результате происшествия 22-летний молодой человек, управлявший автомобилем Toyota, получил не совместимые с жизнью травмы», — сообщили ФАН в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Трагедия случилась на Гусинобродском шоссе у дома № 70. Другие обстоятельства произошедшего устанавливаются сотрудниками полиции.

Напомним, ранее причиной двух ДТП с пострадавшими в Новосибирске стала снежная колея глубиной восемь сантиметров на улице Большевистской. На опасном участке в районе Бугринского моста в дорожных происшествиях пострадали один человек и три автомобиля.

Новости партнеров