Закрыть
Общество
Лучшие сотрудники МЧС в Псковской области получили награды и грамоты
Общество
Кардиохирург из Новосибирска удивил Путина своим интересом к конкурсу «Лидеры России»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кардиохирург из Новосибирска удивил Путина своим интересом к конкурсу «Лидеры России»

    17:09  13 Февраля 2018  /обновлено: 17:20  13 Февраля 2018
    59

    Кардиохирург из Новосибирска удивил Путина своим интересом к конкурсу «Лидеры России»

    Новосибирск, 13 февраля. Президент России Владимир Путин побеседовал с новосибирским хирургом Евгением Покушаловым, ставшим одним из финалистов конкурса «Лидеры России».

    Встреча прошла в неофициальном формате, за чаем. Президент отметил, что количество желающих поучаствовать в отборе его поразило, ведь рассчитывал на 12–15 тысяч, а в итоге поступило почти 200 тыс. заявок.

    «Вы знаете, наверное, неоднократно уже об этом говорили, у нас этот конкурс не связан с какой-то карьерной лестницей, только с созданием возможности для дальнейшего роста», — напомнил глава государства, отметив при этом, что конкурс не пройдет незамеченным для тех, «кто ищет себе в свои структуры, во властные структуры, в бизнес-структуры интересных перспективных людей».

    Путина приятно удивило, что в финалистах люди, которые практически состоялись в сфере своей деятельности. В частности, благоприятное впечатление произвел на президента Евгений Покушалов, который в свои 43 года является доктором наук, профессором, членом-корреспондентом Академии наук.

    В ходе беседы Покушалов напомнил Путину, что буквально полгода назад глава государства вручил ему Госпремию в области науки и технологий, и он рад снова встретиться с ним. «Как сейчас помню», — ответил Путин, заметив также, что для него стало приятной неожиданностью, что человек с таким уровнем подготовки и с таким уровнем, которого он добился в профессии, не только пришёл на конкурс, но ему было и интересно.

    «Это неожиданно. Такой человек, как Вы, вполне мог бы выступать там экспертом», — добавил президент, пожелав врачу успехов в работе.

    "5 причин проголосовать"
    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене