Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Правительство Новгородской области потратит семь миллионов рублей для стабилизации цены на хлеб

Правительство Новгородской области потратит семь миллионов рублей для стабилизации цены на хлеб

Великий Новгород, 16 февраля. Как сообщили ФАН в пресс-центре регионального правительства, хлебопекарные предприятия Новгородской области получат субсидии для стабилизации цен на хлеб.

Соответствующее постановление, которым утвержден порядок предоставления субсидий предприятиям хлебопекарной промышленности на возмещение части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлебобулочных изделий и хлеба в 2021 году, подписал губернатор Андрей Никитин. 

Как считают в областном правительстве, господдержка позволит стабилизировать цены на хлебобулочные изделия с короткими сроками хранения. На эти цели выделено семь миллионов рублей из федерального и областного бюджетов. 

Субсидия будет предоставляться из расчета 2 тысячи рублей на реализацию одной тонны произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий без учета НДС.

Ранее ФАН писал о том, что в Великом Новгороде достроили долгожданный детский сад в рамках нацпроекта «Демография», большая часть денег поступила из федерального бюджета.

Новости партнеров