Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Новгородский суд приговорил к реальному сроку любителя ездить пьяным за рулем

Новгородский суд приговорил к реальному сроку любителя ездить пьяным за рулем

Великий Новгород, 16 февраля. Как сообщили ФАН в пресс-службе региональной прокуратуры, жителю Солецкого района назначено наказание в виде года лишения свободы в колонии строгого режима за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.
 
Новгородский районный суд признал виновным 28-летнего Алексея Семенова в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ — управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение аналогичного преступления.

Суд установил, что в марте прошлого года подсудимый был остановлен сотрудниками ГИБДД за рулем автомобиля «ВАЗ 21144» в состоянии алкогольного опьянения. Оказалось, что Семенов уже был судим за аналогичное преступление летом 2017 года. Тогда он был приговорен к одному году и трем месяцам лишения свободы с запретом заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на три года

В этот раз свою вину Семенов полностью признал.

По совокупности преступлений подсудимому было назначено наказание в виде одного года лишения свободы в колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на три года.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.
 
Ранее ФАН писал о том, что сотрудники ГИБДД Новгородской области задержали любителя ездить пьяным без прав.
 
 

Новости партнеров