Происшествия
Число жертв на дорогах Новгорода резко выросло за майские праздники
Общество
Валерий Меладзе сохранит российское гражданство при получении паспорта Грузии
Следующая новость
Загрузка...

    Число жертв на дорогах Новгорода резко выросло за майские праздники

    За майские праздники резко возросло количество жертв на дорогах Новгорода
    Новгород, 3 мая. Восемь человек погибли в ДТП в период с 28 апреля по 2 мая. В начале мая резко возросло количество ДТП на дорогах Новгородской области.

    Согласно ГИБДД по Новгородской области, за пять дней было зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий в области, в которых погибли восемь человек и 10 получили травмы.

    Водитель без прав уснул за рулем Hyundai Solaris и съехал в кювет в деревне Харчевня Крестецкого района 28 апреля. Пострадали водитель и 23-летняя пассажирка, их доставили в областную больницу с травмами различной тяжести.

    В тот же день на дороге Новгород — Луга перевернулся Nissan Navara. Водитель доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой. Такой же диагноз получил водитель ВАЗ-2111, врезавшийся в дерево на дороге в Старорусском районе.

    ДТП с тремя жертвами произошло 29 апреля в Крестецком районе. Грузовик совершил наезд на стоящий автомобиль Volkswagen Polo. Легковушку отбросило на встречную полосу под колеса фуры. Погибли водитель и два пассажира Volkswagen.

    На дороге Новгород – Луга насмерть сбит 59-летний мужчина. Он переход дорогу в неположенном месте и попал под колеса  Kia Rio.

    В результате ДТП в Новгородском районе погиб 23-летний пассажир Chery Tiggo. Водитель автомобиля не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с движущимся впереди автомобилем.

    На трассе М-10 в Чудском районе в результате выезда фуры на встречную полосу погибли два пассажира и водитель Ford Kuga, двигавшиеся навстречу.

    За минувшие выходные дни сотрудниками ГИБДД в регионе пресечено 2706 нарушения правил дорожного движения, в том числе задержаны 76 пьяных водителей.

    Автор: Софья Куликова