Происшествия
Шесть человек пострадали в ДТП в Новгородской области за выходные
Весь мир
Американский сенатор получил выговор за дорогие подарки от спонсора
Следующая новость
Загрузка...

    Шесть человек пострадали в ДТП в Новгородской области за выходные

    Шесть человек пострадали в ДТП в Новгородской области за выходные

    Великий Новгород, 26 марта. Шесть человек пострадали в результате дорожно-транспортных происшествий в Новгородской области с 23 по 25 марта. Об этом сообщает пресс-служба регионального УГИБДД.

    Автомобильная авария произошла на десятом километре автодороги «Шимск-Невель» утром 23 марта. Женщина, которая сидела за рулем ВАЗ-21074, не справилась с управлением и выехала в кювет. Она получила закрытый перелом ребер и была доставлена в больницу.

    В Староррусском районе водитель автомобиля не учел дорожные и погодные условия и не справился с управлением. Машина вылетела в кювет. Пострадавшего — молодого человека 1995 года рождения — с сотрясением головного мозга доставили в поликлинику.

    В ДТП на трассе «Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытиено — Боровичи» пострадала девушка. Она получила сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму, ее госпитализировали. Также на этой трассе произошла еще одна авария: автоледи не справилась с управление и въехала в кювет. В результате чего пассажир с различными травмами был доставлен в больницу.

    В Боровичах вечером произошло столкновение двух автомобилей — ВАЗ-2107 и Ford Focus. Водитель иномарки ехал по улице Сушанская, не уступил дорогу и допустил столкновение. В автомобильной аварии пострадала женщина-пассажир автомобиля ВАЗ.

    В Хвойнинском районе молодой водитель не справился с управлением автомобиля, и машина перевернулась. Пассажир получил черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, его доставили в медучреждение.

    Автор: Дарья Смолина
    Читайте нас в Дзене