Общество
Новгородская область взяла на вооружение идеи «Лидеров России»
Политика
Синдзо Абэ сохранил за собой пост премьер-министра Японии
Следующая новость
Загрузка...

    Новгородская область взяла на вооружение идеи «Лидеров России»

    Новгородская область взяла на вооружение идеи «Лидеров России»

    Великий Новгород, 8 февраля. Глава Новгородской области заявил, что идеи участников всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» планирует использовать на практике.

    Финал конкурса «Лидеры России» проходит сегодня, 8 февраля, в Сочи, за работой участников наблюдают 39 наставников, одним из которых является глава Новгородской области Андрей Никитин.

    Глава региона подчеркнул, что доволен работами финалистов конкурса, к тому же некоторые идеи, связанные с предотвращением уклонения от налогов в гостиничном бизнесе, он планирует реализовывать на практике.

    «Каждый из участников, не только тех, кто вышел в финал, а просто подал заявку и прошел испытания, в первую очередь, решил, что способен на что-то важное. Каждый финалист конкурса «Лидеры России» сможет найти себе достойное место работы, для таких талантливых молодых людей мы готовы предоставить широкий спектр вакансий», — цитирует газета «Взгляд» слова Никита.

    Наставник отметил необходимость развития системы образования, в частности, Новгородского государственного университета. Это позволит вовлекать в работу в регионе талантливую молодежь.

    Автор: Ксения Пудовкина