Лента
27 ноября 02:59
Все новости
Зубной протез, лекарства и нательный крест украли воры у нижегородских пенсионеров
 /  Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Нижний Новгород, 26 ноября. Рецидивисты-разбойники ворвались в дом пожилой пары из станции Суроватиха Нижегородской области. Они украли ценности, лекарства и зубной протез.

Мужчины в медицинских масках избили супругов, сняли с 72-летней пенсионерки зубной протез и золотое кольцо. Ее 73-летний супруг лишился серебряного нательного креста с цепочкой. Из дома пожилых хозяев исчезли две тысячи рублей, обезболивающие препараты, бижутерия и 20 бутылок домашнего алкоголя.

«В ходе борьбы пенсионерка смогла сорвать маску с лица одного из нападавших. Женщина рассказала, что ранее уже видела этого мужчину и он является местным жителем», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.

Правоохранители выяснили, что разбойниками оказались 30-летний житель станции Суроватиха и 34-летний уроженец Арзамаса. Они уже не раз были замечены в подобных злодеяниях. В момент задержания преступники оказались сильно пьяны. Обоим может грозить от семи до десяти лет неволи. Также им придется заплатить штраф до миллиона рублей.

Ранее ФАН писал о задержании причастных к убийству 19-летней давности. По версии следователей, подозреваемые из Саранска и Брянска убили и закопали жителя Мордовии.

Вернуться назад
Комментировать