Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Эксперты назвали поджог причиной пожара на рынке «Синдика»

0 Оставить комментарий

Эксперты назвали поджог причиной пожара на рынке «Синдика»

Москва, 30 октября. В настоящее время полностью завершены все экспертные работы по анализа пожара в подмосковном строительном торговом центре «Синдика», который стал крупнейшим пожаром в московском регионе за последние годы. Эксперты не сомневаются — причиной возгорания в «Синдике» стал умышленный поджог.

«Все работы по «Синдике» завершили, причина пожара — поджог»,  — сообщили РИА Новости источники в московских экстренных службах.

Все материалы по масштабному пожару, который охватил более 55 тысяч квадратных метров площади торгового центра, уничтожил более 800 торговых секций вместе с товаром и нанес тяжелейший ущерб зданию торгового центра, переданы в полицию. 

Напомним, пожар в «Синдике» начался 8 октября. Согласно данным экспертизы, источник пожара находился на полу на одном из складов — при этом электропроводки там не было. Предположительно, было использовано горючее вещество для того, чтобы зажечь полиэтиленовую пленку. Был также замечен неизвестный человек, выбежавший из здания незадолго до возгорания.

Автор: Валентин Меликов