Происшествия
Престарелый москвич задушил подушкой парализованную жену
Украина
Пусть НАТО идет к нам: в Раде высмеяли заявление Порошенко о «самой сильной армии»
Следующая новость
Загрузка...

    Престарелый москвич задушил подушкой парализованную жену

    Престарелый москвич задушил подушкой парализованную жену

    Москва, 18 октября. 80-летний москвич зарезал и задушил парализованную жену, больную Паркинсоном, чтобы освободить ее и себя от мучений.

    Как рассказали в пресс-службе московского ГУ МВД, накануне в полицию поступило заявление от сиделки убитой женщины. Она рассказала, что убийство совершил муж ее подопечной, который угрожает, что выбросится из окна.

    Выехавшие на место сотрудники полиции обнаружили в квартире труп 83-летней женщины с колотыми ранами с области сердца. Известно, что женщина страдала болезнью Паркинсона, а в августе перенесла инсульт и была парализована.

    Как пояснил ее супруг, который был задержан на месте по подозрению в убийстве и свою вину полностью признал, он устал сам от такой жизненной ситуации и хотел освободить от мучений жену. Пенсионер нанес женщине не менее 2-х  ударов в область сердца, а затем задушил ее подушкой.

    Задержанный мужчина ранее не судим, на учете у нарколога и психиатра не состоял. Соседи также подтвердили, что семья была благополучной, конфликтов не было.

    Автор: Юлия Кошкина