Происшествия
Загадочное ЧП во «Внуково»:  появились фото протаранившего терминал Boeing-767
Новости Сирии
Сирия: ВКС РФ нанесли удары по террористам в районе Голанских высот
Следующая новость
Загрузка...

    Загадочное ЧП во «Внуково»:  появились фото протаранившего терминал Boeing-767

    Загадочное ЧП во «Внуково»:  появились фото протаранившего терминал Boeing-767

    Москва, 17 августа. Загадочный инцидент с самолетом произошел сегодня в столичном аэропорту «Внуково». Информацию о ЧП распространил ряд СМИ со ссылкой на анонимные источники. Сообщалось, что во время буксировки из ангара на «гоночную площадку» Boeing 767 авиакомпании «ЮТэйр» врезался в ограждение терминала.

    При этом источники ФАН сообщения об этом опровергли. Информацию не подтвердили и представители воздушной гавани, заявив, что «никто не таранил никакие ограждения».

    Тем временем в Сети уже появились фото, якобы сделанные на месте происшествия. На снимках, оказавшихся в распоряжении телеканала РЕН ТВ, видно, что от удара лайнер получил серьезные повреждения хвостовой части. Кроме того, по данным канала, поврежден оказался и руль высоты. 

    Кроме того, фото поврежденного самолета опубликовала газета «Известия», а также Пятый канал.

    Как впоследствии сообщили ФАН в авиакомпании, ситуация произошла во время буксировки самолета. При этом он был полностью исправен, экипажа и пассажиров внутри не было. Самолет действительно откатился, но не врезался в терминал, а лишь зацепил забор. Специальная комиссия проводит расследование данного инцидента, чтобы выяснить причины произошедшего и оценить размер причиненного ущерба. Данная ситуация не повлияла на расписание авиакомпании.

     

     

     

    Автор: Алексей Громов