Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стала известна настоящая причина ухода Олешко и Малахова с Первого канала

0 Оставить комментарий

Стала известна настоящая причина ухода Олешко и Малахова с Первого канала

Москва, 9 августа. Телеведущий Александр Олешко объяснил поклонникам причину своего ухода с Первого канала. Он утверждает, что получил от НТВ предложение, от которого не мог отказаться.

На своей странице в Instagram Олешко поблагодарил коллег с Первого канала за «многолетнее, яркое, разнообразное, очень насыщенное и очень интересное, доброе сотрудничество». По его словам, это сотрудничество завершилось в июне 2017 года по собственному желанию.

«Будучи свободным художником ,принял предложение от которого не мог отказаться! Где бы и с кем бы ни находился, главной остаётся задача подарить зрителю радость, душевный покой и хорошее настроение!» — написал он.

Между тем в СМИ появилась другая версия ухода ведущего. Пресс-служба Первого канала сообщила РИА Новости, что контракт с Олешко расторгли еще полгода назад. Руководство рассталось с ним, поскольку не нашло подходящих для него проектов.

Новости об Олешко появились на фоне обсуждения еще одного громкого ухода ведущего с Первого канала. Речь идет об Андрее Малахове, который официально не называл причин такого решения. Однако в СМИ высказываются самые разные причины его ухода, включая не предоставленный декретный отпуск.

По мнению экспертов, шумиха с перестановкой кадров на Первом канале сыграла на руку его телевизионным продюсерам. В период летнего сезона слухи об увольнении ведущих подогрели интерес к шоу. В частности, увольнение Малахова привело бы к взлету рейтингов передачи «Пусть говорят».

Стала известна настоящая причина ухода Олешко и Малахова с Первого канала

«Пусть говорят» – наркотик для определенной части населения. Если программу закрыть, начнется ломка у тех, кто подсел на эту телеиглу, тем более что передачи подобного формата неслучайно в эфире стоят рядом с политическими шоу», – цитирует критика Юрия Богомолова газета «Мир новостей». 

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое