Общество
Главарь преступной группировки стал ценным свидетелем перестрелки с «бандой ГТА»
Украина
«Порошенки приходят и уходят, а народы остаются»: Азаров рассказал о последствиях денонсации договора о дружбе с Россией
Следующая новость
Загрузка...

    Главарь преступной группировки стал ценным свидетелем перестрелки с «бандой ГТА»

    Киллер стал ценным свидетелем перестрелки с «бандой ГТА» в Мособлсуде

    Москва, 3 августа. Свидетелем перестрелки членов так называемой «банды ГТА» с правоохранителями в Мособлсуде стал предполагаемый главарь другой преступной группировки и организатор десятков заказных убийств Виктор Ардабьевский.

    Как сообщил RT источник, знакомый с ходом дела, бывший мэр Миасса Ардабьевский находился в аквариуме для подсудимых, когда «банда ГТА» попыталась сбежать из здания суда и напала на конвоиров. В зал суда позвонили и сообщили, что бандиты, вероятнее всего, будут прорываться именно через это помещение.

    «Адвокат Ардабьевского Евгений Мартынов после этого сигнала тревоги был в срочном порядке эвакуирован через запасной выход. А вот сам Арадбьевский остался в аквариуме. Стекло в нём бронированное, так что его жизни ничего не угрожало», — рассказал собеседник издания.

    Киллер стал ценным свидетелем перестрелки с «бандой ГТА» в Мособлсуде

    Поскольку трое злоумышленников были ликвидированы на глазах подсудимого, он будет проходить по делу о попытке побега «банды ГТА» как свидетель. Он должен будет рассказать, какие действия предпринимали нападавшие и полицейские.

    Автор: Борис Любимов