Общество
Бахчевой сезон открылся в Москве
Спорт
Дебютный для Головина матч за «Монако» закончился результативной ничьей 
Следующая новость
Загрузка...

    Бахчевой сезон открылся в Москве

    Бахчевой сезон открылся в Москве

    Москва, 1 августа. Бахчевой сезон открывается в Москве с 1 августа. В столице уже заработали уже около 300 бахчевых развалов.

    Число точек продаж арбузов и дынь по сравнению с прошлым годом увеличилось, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного департамента торговли и услуг.

    «Предусмотрено 297 мест размещения нестационарных торговых объектов вида «бахчевой развал». На сегодняшний день префектурами административных округов заключено 243 договора», — говорится в сообщении.

    Торговые точки расположены в разных районах столицы. Больше всего мест в этом году будет организовано в Юго-Восточном административном округе. До конца сентября там откроются 63 точки. В Южном округе будет доступно 57 точек по продаже арбузов и дынь, в Западном — 39 точек.

    Все официальные точки продаж бахчевых будут оборудованы стендами, на которых будут указаны режим работы и цены на товар. Продавец должен быть одет в специальную форму и обязан иметь при себе медицинскую книжку. Кроме того, в случае необходимости покупатель сможет убедиться в сертификации товара, а также потребовать жалобную книгу.

    Бахчевой сезон будет длиться с 1 августа по 1 октября 2017 года.

    Автор: Алексей Громов