Общество
Пранкер поглумился над чиновниками Белого дома и Трампом-младшим
Общество
Организаторы Московского марафона рассказали о плюсах похолодания
Следующая новость
Загрузка...

    Пранкер поглумился над чиновниками Белого дома и Трампом-младшим

    Пранкер из Великобритании разыграл чиновником Белого дома

    Москва, 1 августа. Британский пранкер, именующий себя «ленивый анархист», разыграл помощника президента США по национальной безопасности и борьбе с терроризмом Томаса Боссерта, экс-директора Белого дома по коммуникациям Энтони Скарамуччи и сына президента США Эрика Трампа.

    Пранкер в переписке с чиновниками из Белого дома притворялся другими официальными лицами США, сообщает телеканал CNN. Разыгрывая Боссерта, он выдал себя за зятя президента США Джареда Кушнера, пригласил его на ужин и получил его личный электронный адрес.

    «Было бы великолепно, если бы ты смог прийти, я обещаю, что еда будет хотя бы сравнима по качеству с той, которую мы ели в Ираке», — написал «поддельный Кушнер».

    В разговоре со Скарамуччи «ленивый анархист» представился экс-руководителем аппарата Белого дома Райнсом Прибусом и назвал его «двуличным». Скарамуччи посоветовал ему почитать «Отелло» Шекспира. На вопрос «Чья голова покатится первой?», Скарамуччи ответил: «Обе (головы)». В конце переписки экс-директор Белого дома пригласил «поддельного Прибуса» в гости. 

    Эрик Трамп также стал жертвой розыгрыша. Пранкер притворился его старшим братом Дональдом Трампом-младшим, но был раскрыт.

    Автор: Алексей Громов