Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Опухшая Собчак испугала Instagram сходством с Виторганом

0 Оставить комментарий

Опухшая Собчак испугала Instagram сходством с Виторганом

Москва, 24 июля. Телеведущая Ксения Собчак испугала пользователей Instagram, опубликовав новое фото «в естественном виде» без косметики и прически. При этом она сама отметила, что выглядит ужасно, но ей абсолютно все равно. В комментариях подписчики с испугом отметили, что она выглядит опухшей и вообще смахивает на своего мужа Максима Виторгана.

«Ваще не «на моде» и выгляжу ужасно, но почему-то это совершенно все равно, так как счастья кругом очень много:))))», – так подписала снимок «опухшая» Ксения. Многие пользователи не удержались от недружелюбных высказываний, обрушившись на Собчак с резкой критикой. Нашлись и те, кто заметил, что на новом снимке телеведущая похожа на своего мужа Максима Виторгана, отмечает портал «Дни.ру».

«Как говорится, муж и жена одна сатана))) очень похожа на Максима) главное, что счастлива)))», «Ксения, вы здесь чем-то похожи на супруга) Видимо, действительно, вы – две половинки одного целого!», «На мужа чем-то похожи», «Похожа тут на своего мужа чем-то», – отметили фолловеры в многочисленных комментариях к новому фото.

Автор: Алексей Громов