Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

СК выясняет, как трехлетней девочке едва не оторвало ногу в метро Москвы

0 Оставить комментарий

СК выясняет, как трехлетней девочке едва не оторвало ногу в метро Москвы

Москва, 18 июля. Трехлетняя девочка получила страшные травмы в московском метро. Ножку ребенка затянуло в эскалатор на станции «Краснопресненская». 

По данным ФАН, инцидент произошел 15 июля, однако известно о нем стало лишь сейчас. Трехлетняя  Афина Б. находилась в метро со своей мамой, ее сожителем и подругой. Они возвращались из зоопарка. «Впереди спиной к движению стоял сожитель матери, потом Афина, а за ней ее 34-летняя мама Яна Б. Оба взрослых не уследили за малышкой, и она сунула ножки между движущейся частью эскалатора и балюстрадой», — уточнил источник в правоохранительных органах.

Как только это произошло, эскалатор был экстренно остановлен, но ножку девочки успело сильно зажать. Малышку экстренно доставили в больницу. Медики диагностировали у нее рваную рану голени, ей наложили швы.

На месте ЧП полиция провела разъяснительную беседу с матерью о том, что на эскалаторе надо быть внимательнее. Однако сегодня утром в ГУ МВД позвонили из СК РФ и затребовали материалы для проведения собственной проверки.

Автор: Ярослава Замысловатова