Лента
27 января 12:27
Все новости
Пьяный водитель иномарки протаранил пять автомобилей на Шелепихинской набережной в Москве
Невские Новости  /  Сергей Павлов

Москва, 27 октября. В Москве пьяный водитель Kia Sorento стал виновником крупного ДТП возле жилкомплекса на Шелепихинской набережной. Мужчина на большой скорости протаранил сразу пять автомобилей. Об этом рассказал ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Крупное ДТП произошло сегодня ночью. Водитель Kia Sorento, будучи в нетрезвом состоянии, на большой скорости врезался в стоящую на парковке легковушку, от чего автомобиль отбрасывает на соседние машины. В результате ДТП пострадала девушка, сейчас ей оказывают квалифицированную помощь в больнице.

Сообщается, что виновник аварии предпринимал попытки напасть на сотрудников полиции, которые прибыли на вызов. По данному факту правоохранители организовали проверку, направленную на установление причин и обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Еще одно ДТП произошло на юге Москвы двумя днями ранее. На улице Красного Маяка Skoda врезалась в Suzuki и протаранила дорожное ограждение. От удара вторая машина опрокинулась.

Вернуться назад
Комментировать