Лента
30 ноября 08:29
Все новости
Дом баскетболиста петербургского «Зенита» Кулагина обокрали в Новой Москве
wikipedia.org  /  Tobias «ToMar» Maier

Москва, 26 октября. Грабители залезли в дом атакующего защитника петербургской баскетбольной команды «Зенит» Дмитрия Кулагина в Новой Москве. Из таунхауса в охраняемом коттеджном поселке воры вынесли часы Rolex, а также 200 тыс. рублей и 3 тыс. евро наличными, сообщает источник ФАН в правоохранительных органах.

Также злоумышленники похитили у 29-летнего спортсмена ювелирные украшения на сумму 1 млн рублей. Согласно имеющейся информации, общий материальный ущерб, причиненный баскетболисту «Зенита», составил 2 млн рублей.

В полицию заявил отец петербургского спортсмена. На место происшествия выехали сотрудники полиции со служебной собакой. Пес смог что-то унюхать, но след оборвался у забора, ограждающего придомовую территорию. В коттедже работают криминалисты, которые изучают оставленные преступниками следы обуви и рук. Следователи уже установили, что в дом воры залезли через окно в цокольном этаже.

Ранее в Кемерове молодой человек взломал дверь в комнату соседа и похитил оттуда пластиковое окно и пистолет для монтажной пены. Сумма ущерба составила 17 тыс. рублей, сообщала А42.RU.

Вернуться назад
Комментировать