Лента
26 октября 12:38
Все новости
Атаковавший отделение полиции в Москве инженер выпил водки и съел шашлык перед нападением
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Москва, 13 октября. Стали известны подробности того, что делал напавший на отдел полиции в Москве непосредственно перед атакой. Следователи выяснили, что мужчина зашел в кафе, съел шашлыка и выпил коктейль из водки и пива. После этого дебошир отправился провоцировать сотрудников правоохранительных органов, сообщает источник в СК РФ.

Мужчина зашел в отделение полиции и пригрозил сотруднице оружием в ответ на ее вопрос о наличии у него запрещенных предметов. Полицейские подоспели вовремя и выбили из рук нападавшего пистолет.

Согласно имеющейся информации, атаковавшим отдел полиции оказался 50-летний Константин Б., который в последнее время работал на заводе по производству систем ночного видения. По словам правоохранителей, то, что в его жизни существовали только дом и работа, сильно удручало мужчину. В связи с этим он стал злоупотреблять алкоголем, а спустя какое-то время даже обратился за помощью в частную клинику для зависимых.

Ранее стало известно, что напавшим на отдел полиции в Москве оказался бывший член ОПГ. Оказалось, что мужчина уже попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов, в частности, управлял автомобилем в нетрезвом виде.

Вернуться назад

Комментировать