Лента
26 октября 23:56
Все новости
Пассажиры московского метро защитили девушек от приставаний гостей столицы
Федеральное агентство новостей  /  Александра Чикин

Москва, 13 октября. Инцидент с участием мужчин кавказской национальности снова произошел в московском метро. На этот раз пассажиры дали отпор дебоширам и вытолкнули их на платформу.

Конфликт произошел в забитом людьми вагоне, который следовал по фиолетовой ветке. Жители Москвы вступились за женщин, к которым приставали гости столицы. Сначала мужчины эмоционально спорили, после чего начали применять силу, но до драки дело не дошло.

Дебоширов удалось вытолкнуть из вагона на одно из станций. Там их встретили сотрудники правоохранительных органов и работники метрополитена. Соответствующее видео появилось в Сети.

«Считаем, что это благодаря массовой огласке прошлого случая, буквально федеральному пиару и героизации Романа Ковалева. Теперь терпилой быть стыдно, а давать отпор, не проходить мимо несправедливости — это почетно», — говорится в публикации.

Житель Москвы Роман Ковалев недавно вступился за девушку, к которой приставали уроженцы Дагестана. После этого мужчину жестоко избили. Дебоширов арестовали и отправили в СИЗО.

Вернуться назад

Комментировать