Лента
26 сентября 01:20
Все новости
Подозрительного дезинфектора заметили в магазине на Совхозной улице в Москве
Федеральное агентство новостей

Москва, 12 сентября. При просмотре записей с камер видеонаблюдения правоохранители обнаружили странного мужчину, который, предположительно, проводил в помещении дезинфекцию.

На кадрах можно заметить, как мужчина ходил по торговому залу с похожим на генератор холодного тумана устройством, которое обычно применяют для санобработки крупных зданий. В один момент он появляется возле прилавков с арбузами, при этом на его голове нет панамы и респиратора. Через короткий промежуток времени он снова надевает средства защиты и буквально убегает из «Магнита».

Представители продуктовой сети заявили, что в ночь на 7 сентября в магазине действительно проводилась санитарная обработка.

«Обработку выполняет подрядчик средствами, которые разрешены. Их распыляют в специальном устройстве, используя установленную дозировку», — цитирует РЕН ТВ главу по связям с общественностью сети магазином «Магнит» Антона Карпова.

Напомним, 10 сентября в результате острого отравления скончались 61-летняя женщина и ее 15-летняя внучка. Известно, что семья за несколько дней до ЧП приобрела в «Магните» на Совхозной арбуз.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru