Лента
19 сентября 19:07
Все новости
Две москвички скончались от отравления арбузом
pixabay.com

Москва, 10 сентября. Арбузное завершение ужина обернулось для московской семьи сильным отравлением. В результате погибли два человека.

Согласно предварительным данным, бабушка, мать и дочь решили вместо десерта съесть в конце ужина арбуз. Однако на следующий день всем троим стало плохо. Все симптомы указывали на сильное отравление.

Была вызвана скорая помощь, однако прибывшие медики отказались госпитализировать их, поскольку посчитали, что это обычное домогание. Однако спустя несколько часов самочувствие женской части семьи стало только ухудшаться, врачей вызвали повторно.

На этот раз пострадавшие были доставлены в больницу. К тому моменту состоянии бабушки и 15-летней девочки было критическим. В результате удалось спасти лишь 38-летнюю мать. Бабушка и подросток скончались. Кроме того, в больницу доставили соседского 11-летнего мальчика, которого семья также угостила арбузом.

Установлено, что арбуз был куплен в одном из магазинов крупной сети супермаркетов в России. В данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru