Лента
28 июля 13:50
Все новости
Годовалая девочка из Подмосковья обнаружена с резаной раной живота
Невские Новости  /  Александра Лашко

Москва, 20 июля. Ребенка с ножевым ранением экстренно транспортировали на вертолете в больницу в Люберцах.

ЧП случилось в подмосковном Егорьевске. Ночью прохожие услышали крики сестры пострадавшей и вызвали полицию. У ребенка оказался вспорот живот.

Прибывшие на место происшествия медики диагностировали у нее сквозное положение стенки желудка с выходом наружу петель кишечника, области спины и правого бедра. Было принято решение об экстренной госпитализации ребенка в Люберцы. Для этого был использован вертолет.

Согласно предварительным данным, родителей момент происшествия не было дома, по словам трехлетней сестры, в квартиру заходила неизвестная женщина.

Подробные обстоятельства трагедии уточняются. Прокуратура проводит проверку в связи с госпитализацией малолетнего ребенка в Егорьевске. По предварительной информации, ночью ребенок находился в квартире совместно с другим 6-летним малышом без присмотра взрослых.

В ходе проверки, проведение которой поручено Егорьевской городской прокуратуре, будут установлены обстоятельства и причины произошедшего, дана оценка исполнению требований законодательства о несовершеннолетних, в том числе действиям уполномоченных органов и родителей по исполнению ими своих родительских обязанностей. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Бригада скорой доставила с проспекта Солидарности иностранца с ножевыми ранениями. Пострадавшим оказался гражданин Шри-Ланки.

 

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru