Лента
04 августа 19:18
Все новости
Полицейские изъяли у москвича около 300 свертков с наркотиками
 /  Пресс-служба управления на транспорте по Северо-Западному федеральному округу

Москва, 20 июля. Сотрудники транспортной полиции Москвы задержали наркокурьера на Казанском вокзале с крупной партией запрещенных веществ.

Мужчина 1978 года рождения привлек внимание стражей порядка нервным поведением у входа в вокзал. Он постоянно оглядывался и имел внешние признаки опьянения. Полицейские попросили гражданина предъявить документы, но он не смог найти их в сумке. Тогда мужчину задержали для установления личности.

В отделении полиции правоохранители провели личный досмотр и в нижнем белье задержанного обнаружили и изъяли два больших пакета, в которых находилось 296 свертков черного полиэтилена с порошкообразным веществом внутри. Содержимое отправили на экспертизу. Как установили специалисты, в шести пакетиках находилось по 0,5 г наркотика, что является крупным размером. Содержимое остальных 290 свертков еще на исследовании, рассказали в пресс-службе УТ МВД России по ЦФО.

Злоумышленник признался, что перевозил наркотические вещества. Возбуждено уголовное дело. Задержанный заключен под стражу.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru