Лента
02 августа 18:58
Все новости
Житель Зарайска скончался в столичной реанимации после серии неудачных падений
Федеральное агентство новостей

Москва, 23 июня. Уроженец подмосковного Зарайска поступил в столичную больницу с травмами разной тяжести, заявив, что его избили. Затем поведал, что упал сам, а спустя сутки скончался.

Трагедия случилась в районе Измайлово, куда гость приехал из родного города и поселился в гостинице. Мужчину с многочисленными травмами привезла в нейрореанимацию бригада скорой помощи, которой потерпевший сказал, что его избили. Об этом сообщает источник ФАН в правоохранительных органах.

Врачи диагностировали у пациента закрытую черепно-мозговую травму, множественные ушибы и гематомы, травмы лица, а также алкогольное опьянение. Позже в полиции мужчина дал показания, что рано утром прибыл в Москву из Мурома, после чего отправился распивать алкоголь в Измайлово. Поскольку гость столицы выпил много спиртного, то и падал большое количество раз. Слова об избиении 37-летний житель Зарайска не подтвердил, сказав, что ни к кому претензий не имеет и заявление писать не будет.

Спустя сутки из больницы сообщили, что пациент скончался. В настоящий момент тело направлено в один из местных моргов для проведения вскрытия и других исследований.

Ранее нетрезвая жительница Татарстана на квадроцикле убила собственную дочь. Женщина не справилась с управлением и врезалась в сарай, а сидевший рядом ребенок погиб на месте.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru