Лента
01 августа 21:15
Все новости
Стали известные главные опасности при льготном автокредитовании
pixabay.com

Москва, 23 июня. Автодилеры при оформлении автокредитного договора могут добавить жителям России дополнительные услуги за определенную сумму, сообщила эксперт Дарья Тимченко.

Покупателям, чтобы не столкнуться с возможной финансовой аферой во время приобретения машины в кредит, нужно обязательно внимательно изучить все предложения на рынке. Следует также обратить внимание на ставку, по которой автодилеры выдают договор на автокредитование, передает «Прайм».

«Выбирать необходимо проверенного автодилера с хорошей репутацией, который не будет рисковать ей из-за незначительной прибыли», — сообщила Тимченко.

Средняя сумма автомобильного кредита в России в начале 2021 года существенно увеличилась до 910 тыс. рублей. Всего в период с января по май жителям страны выдали займы на общую сумму 51 млрд рублей, что является в два раза больше, чем за аналогичный промежуток времени прошлого года.

Ранее стало известно, что жители Ялты получат денежную компенсацию за утонувшие в потопе автомобили. Автоюристы уточняют, что шансы на компенсацию, хоть и небольшие, но есть.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru