Лента
23 июня 15:52
Все новости
Калашникова рассказала о личной жизни Андрея Норкина после гибели его жены
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Москва, 7 июня. Год назад не стало журналистки и супруги Андрея Норкина Юлии. Светская дива Анна Калашникова не верит в случившееся и рассуждает о личной жизни известного телеведущего.

Актриса и певица часто встречалась с женой Андрея Норкина в студиях различных телешоу. По словам Калашниковой, Юлия была прекрасной телеведущей и гениальной женой, которая буквально пожертвовала карьерой ради любимого мужа.

«Она была сильной женщиной, поэтому сложно представить, почему в тот роковой вечер она ушла из жизни», — отметила светская львица.

Между тем, споры о причинах гибели Юлии Норкиной не утихают до сих пор. СМИ публиковали самую разную информацию, включая многочисленные измены популярного и востребованного мужа погибшей. Впрочем, Анна Калашникова считает эту версию далекой от истины, указывая на очевидное отсутствие перемен в личной жизни ведущего НТВ.

«Как мы видим, прошел год, а рядом с Андреем не наблюдается новой спутницы. Судя по всему, слухи о его изменах были жестокой выдумкой», — заявила знакомая пары.

Калашникова не исключает, что таким образом некий недоброжелатель хотел расправиться с конкурентом в лице Норкина, опорочив его честное имя. При этом востребованности телеведущего это никак не помешало, и никакая грязь к нему попросту «не пристала», добавляет актриса и певица. Анна Калашникова сожалеет, что после смерти супруги Андрей Норкин окунулся с головой в работу и практически нигде не появляется, считая, что мужчина еще сможет устроить личную жизнь.

«Ему надо жениться, найти свое счастье! Он успешный, богатый, красивый. Мечта любой девушки! Ему достаточно посмотреть по сторонам», — подчеркнула певица.

Недавно ведущий НТВ поделился со зрителями и гостями студии «Место встречи» интересным фактом биографии. Норкин заступился за обычных россиян, вспомнив, что сам по первой профессии — слесарь.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru