Лента
Москвичка выбросила из окна более 20 кошек и угрожала суицидом
Федеральное агентство новостей  /  Евгений Рудаков

Москва, 16 мая. Медики и сотрудники МЧС прибыли к дому №18 на улице Елецкая. Жительница столицы вышвырнула из окна более 20 кошек и угрожала совершить самоубийство, но затем передумала.

Изначально появилась информация о десяти животных, которые разбились при падении. В дальнейшем выяснилось, что всего была вышвырнута 21 кошка. Нескольких животных неравнодушные граждане отвезли в ветклинику, но десять погибли, сообщало URA.RU.

Горожанка, угрожавшая свести счеты с жизнью, решила поговорить с прибывшими врачами и спасателями. От совершения суицида она отказалась.

По мнению одной из зоозащитниц, женщина могла быть непричастной к расправе над животными. Это могли сделать соседи москвички, чтобы в дальнейшем обвинить ее в неадекватном поведении и добиться госпитализации в психбольницу. Защитница животных допустила, что женщина подбирала бездомных котов, что могло не нравиться ее соседям. Людей мог раздражать запах из ее квартиры. Жильцы могли просто «давить на москвичку», что и отразилось на рассудке. Активистка сделала предположение, что кошки могли и сами выпрыгивать.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru