18 апреля 22:46
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Московские врачи извлекли из кишечника пациентки заменяющий презерватив пакет
pixabay.com

Москва, 5 апреля. Московские хирурги достали из прямой кишки 28-летней девушки настоящий "привет из постсоветского прошлого" — полиэтиленовый пакет.

Жительница Северо-Восточного округа Москвы решила обратиться к специалистам с жалобой. Дело в том, что ее мучили долгие боли в районе живота и симптомы геморроя. После осмотра медики обнаружили в прямой кишке пациентки пакет.

Специалисты предположили, что он попал туда во время полового акта, однако сама москвичка утверждает, что случайно проглотила его вместе с едой, пишет «МК». По словам девушки, незадолго до госпитализации она была в гостях у сестры и ела домашние роллы, запивая молоком из бутылки.

«Инородное тело специально было засунуто непосредственно в прямую кишку. В 90-е частенько вместо презерватива некоторые мужчины пользовались пакетами. Сейчас о подобном, к счастью, не вспоминают, но всякое бывает, как видите», — заявили медики.

Если бы пациентка действительно проглотила пакет, то это бы спровоцировало непроходимость тонкого кишечника. В таком случае пришлось бы проводить очень сложную операцию, заключили специалисты.

Австрийская журналиста накануне пришла к выводу, что кофеин влияет на получение оргазма. Блогер Надя Бокоуди стала выпивать по чашке двойного эспрессо и отметила, что после кофе оргазм ощущался ярче и проходил интенсивнее. Гинеколог из Мельбурна Джозеф Сгрой прокомментировал "открытие" девушки.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru