20 апреля 07:17
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Девушка из Белоруссии инсценировала свое похищение в Москве
pixabay.com

Москва, 31 марта. Несовершеннолетняя гражданка Белоруссии отправилась в Москву к возлюбленному и инсценировала свое похищение, сообщил источник в правоохранительных органах.

Белорусская 17-летняя школьница поступила в московскую больницу с множеством ранений на туловище, руках и ногах. Пострадавшая рассказала, что прибыла в Москву автостопом. Девушка проделала долгий путь ради встречи с 18-летним возлюбленным. Однако в столице она потерялась и отправилась в подмосковный Ногинск.

Оказавшись в деревне Большое Буньково, девушка решила от безысходности инсценировать изнасилование и похищение. Школьница купила спиртное и попросилась к незнакомым людям. На следующий день пьяная девочка сообщила возлюбленному, что ее похитили, затем подделала побои. Все это время в Белоруссии пропавшую разыскивали волонтеры. По словам девушки, никто не совершал в отношении ее насильственных действий.

Недавно настоящее изнасилование произошло в Приморье. Местного жителя будут судить по обвинению в педофилии. Мужчине вменяют неоднократное совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней, сообщало издание Deita.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru