Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Радующаяся снегу панда из Московского зоопарка покорила сердца пользователей Сети

Москва, 16 февраля. Сотрудники Московского зоопарка показали кадры, на которых панда Диндин развлекается в стенах вольера. Видео опубликовано в соцсети Instagram.

Некоторые животные вовсе не рады выпадению снега, воспринимая изменение погодных условий как необходимость расчищать свой вольер. Однако не все обитатели Московского зоопарка относятся к снежным покровам с пессимизмом. Например, панда Диндин принялась радоваться изменениям в окружающей среде.

«А вот для нашей пандочки Диндин снег – это сплошное развлечение. Можно кататься с горки, со всего размаха плюхаться в сугробы, можно найти самый интересный снежок и долго играть с ним. А еще погонять шину, завалить елку, растрясти качели… В общем, дел очень много», — заявили сотрудники столичного учреждения.

Кадры, на которых панду застали за развлечениями, появились на странице зоопарка в социальной сети Instagram. Подписчики принялись комментировать видео с животным, отмечая его невероятно веселый настрой.

Панда по кличке Жуи, живущая в Московском зоопарке, собственными лапами подготовила подарок ко Дню святого Валентина. Как сообщалось ранее, его обладателя выбрали случайным образом.

Новости партнеров