Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ограничения из-за карантина по бешенству ввели в Московской области

Москва, 15 февраля. Ограничительные меры из-за карантина по бешенству животных ввели в городском округе Подольск Московской области. Неблагоприятной признана деревня Бородино.

Соответствующее постановление губернатора опубликовано на официальном сайте правительства Подмосковья. Под карантин попала деревня Бородино. На территории населенного пункта ввели ограничения, согласно которым запрещается проводить выставки собак и кошек. Также нельзя выводить и натаскивать собак, вывозить домашних и диких животных за пределы населенного пункта.

Кроме того, окружающие территории признали угрожаемой зоной. В нее входят населенные пункты от западной границы поселка Сертякино до северной границы поселка Кузнечики и до южной границы поселка Леспроект. При этом в двух округах региона сняли ограничения, введенные на фоне коронавируса. Жители Домодедово и Ступино могут практически в полной мере вернуться к привычной жизни, передает издание «Вести Подмосковья».

До этого сообщалось, что резкая отмена ограничений по коронавирусу может повлиять на заболеваемость сезонным ОРВИ. Об этом предупредил инфекционист Сергей Вознесенский.

Новости партнеров