Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Kia спровоцировала аварию с тремя пострадавшими на юго-западе Москвы

Москва, 15 февраля. В аварию на пересечении Ленинского проспекта с улицей Кравченко попала иномарка и машина скорой помощи.

В ДТП, которое, по предварительным данным, спровоцировал водитель Kia Optima, пострадали два фельдшера и пассажир легковушки. Об этом сообщают экстренные службы.

Машина скорой помощи неслась в сторону центра с включенными световыми и звуковыми маячками. Авто пыталось повернуть на улицу Кравченко на красный сигнал светофора. В этот момент в автомобиль въехала иномарка, которая двигалась по перпендикулярной улице на разрешающий сигнал светофора. Водитель должен был пропустить скорую помощь.

В результате столкновения пострадавшие получили закрытые черепно-мозговые травмы и ушибы разной степени. Одного медика из скорой помощи доставили в больницу. Кроме того, госпитализирован 22-летний пассажир легковушки. Ему диагностировали травму головы и ушиб грудной клетки.

В момент аварии Kia Optima управлял 35-летний житель Киргизии, проживающий в Москве. Ранее он не совершал административные правонарушения.

Новости партнеров