Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Собянин рассказал о повышении надежности тепловых и энергетических систем Москвы

Москва, 14 февраля. Повышение устойчивости и надежности тепловых и энергетических систем отметил мэр Москвы Сергей Собянин. Рост за последние годы составил 5–15% благодаря модернизации инфраструктуры.

Чтобы все сегменты хозяйствующих структур работали слаженно и без сбоев, необходимо вкладывать средства. Москва — северный город, и важно, чтобы вся инфраструктура работала как часы. Такое заявление московский градоначальник сделал в программе «Неделя в городе» на телеканале «Россия-1».

«За последние годы все сегменты стали моложе, стали надежнее. В принципе, где-то от 5 до 15% повысилась устойчивость всех тепловых и энергетических систем», — отметил Собянин.

За прошедший день в Москве выпало рекордное количество осадков, высота сугробов составила 5859 сантиметров. Несмотря на погодные условия, вся энергосистема столицы работает в штатном режиме, сообщил заммэра Москвы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков. В городе есть резервы и дополнительные мощности, дежурят аварийные бригады. Общественный городской транспорт, метро и железная дорога работают стабильно, дополнил Бирюков.

Новости партнеров