Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Власти Москвы отчитались о штатной работе энергосистем во время снегопада

Москва, 13 февраля. Несмотря на сильный снегопад в российской столице, вся городская электросистема работает в нормальном режиме, сообщил заммэра москвы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков.

На случай каких-либо непредвиденных ситуаций в городе в круглосуточном режиме дежурят аварийные бригады. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы в правительстве по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

«Вся городская энергосистема — подача тепла, энергии, газа, воды — работает в штатном режиме. Есть резервы, есть мощности. Работают аварийные службы с тем, чтобы не допустить каких-то аварийных отключений и сбоев», — отметил он.

Снегопад, который обрушился на российскую столицу, по оценкам синоптиков стал одним из самых сильных за последние годы. За полтора дня в городе в общей сложности выпало около 30 см снега.

Недавно стало известно, что последствия снегопада в Москве ликвидируют более 12 тысяч человек. Специально для работников в городе оборудовали пункты обогрева и точки с полевой кухней.

Новости партнеров