Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Епифанцев после драки в баре рассказал, почему его раньше называли «спасателем»

Москва, 13 февраля. Актер Владимир Епифанцев после недавней драки в петербургском баре рассказал историю из своего прошлого. Раньше кинознаменитость некоторое время называли спасателем.

Епифанцев раньше жил в Тушино. В один из дней он увидел, что пьяный мужчина упал в реку и начал тонуть, выбраться нетрезвому гражданину никак не удавалось. Свидетели бросились на помощь, но из-за течения никто не смог точно нырнуть, чтобы достать пострадавшего. Найти и вытащить мужчину смог только актер. К тому моменту пьяный гражданин был мертв.

Между тем окружающие стали хвалить актера за то, что тот «спас» человека. Никто даже не задумывался, что кинодеятель достал из воды труп. Епифанцев отметил, что после этого за ним ненадолго закрепилось прозвище спасатель, сообщало «Невские новости».

Он подвел историю из далекого прошло к недавней ситуации. Актер констатировал, что неуместно называть его героем и спасателем за то, что он избил человека. Епифанцев добавил, что это напомнило ему тот инцидент с трупом.

Актер стал участником потасовки в баре. Туда он приехал после основного конфликта, в котором пострадала его бывшая супруга, сообщал ФАН.

Новости партнеров