Лента
24 октября 21:21
Все новости
Московский зоопарк открыл павильоны с 22 января после снятия ограничений
vk.com  /  @rostzoo

Москва, 22 января. Павильоны для москвичей и гостей города открылись в столичном зоопарке 22 января в связи со снятием ограничений на фоне коронавируса.

Жители и гости снова могут прийти к животным, сообщили в пресс-службе московского зоопарка. Посетители смогут увидеть приматов, птиц, рептилий и других представителей, населяющих разные уголки нашей планеты. При этом остается необходимость соблюдения требований безопасности, передает издание «Вести Подмосковья».

Посетители должны будут использовать средства индивидуальной защиты, соблюдать социальную дистанцию. На входе в зоопарк стоят дезинфицирующие средства. Также в пресс-службе дополнили, что билеты будут стоить как до пандемии. С момента распространения инфекции цена на вход была снижена.

До этого в передвижном зоопарке из Пятигорска появились на свет три бурых медвежонка. Животные родились в городе Новотроицке, где зверинец остановился на зимний период. Кроме того, зоопарк не может отправиться в путь, пока медвежата слишком маленькие.

Вернуться назад

Комментировать