Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

СК возбудил дело после обнаружения трех гниющих трупов в подмосковной квартире

СК возбудил дело после обнаружения трех гниющих трупов в подмосковной квартире

Москва, 9 января. Правоохранители обнаружили три трупа в квартире в Коломне. Тела уже начали разлагаться, о чем свидетельствовали видимые гнилостные изменения. Возбуждено уголовное дело.

В ходе проверки было установлено, что в квартире, где пользовались газовым оборудованием, была изменена вентиляция. Не исключено, что это могло привести к скоплению угарного газа в помещении и последующему отравлению людей.

Сотрудники СК выявили признаки преступления, предусмотренного статьей о причинении смерти по неосторожности. Гибель трех человек заинтересовала и подмосковную прокуратуру. Ведомство не только взяло под контроль ход следствия, но и инициировало проверку. Надзорное ведомство намерено оценить работу лиц, которые отвечают за безопасную эксплуатацию газового оборудования.

«Прокуратура Московской области взяла на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного следственным органом по статье «Причинение смерти по неосторожности» УК РФ», — рассказала ФАН руководитель пресс-службы прокуратуры Московской области Наталия Григорьева.

В Саратовской области произошло массовое отравление угарным газом. В больницу попали две женщины и четверо детей. Правоохранительные органы начали проверку по факту случившегося, сообщал ФАН.

Новости партнеров