Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Перечислены потери москвичей в электричках на Новый год

Перечислены «потери» москвичей в электричках на Новый год

Москва, 5 января. Пассажиры пригородных поездов в столице России за все время новогодних каникул уже успели забыть в электричках много ценных и не очень ценных предметов.

Среди потерь жителей и гостей Москвы числятся ноутбук, ящик шампанского, мандарины, а также мешок с мишурой и конфетами. Об этом сообщили официальные представители Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК), передает ТАСС.

«В этот период в поездах ЦППК оставили пять пакетов и сумок. В одном из них оказалась ценная вещь — в поезде забыли подарочную коробку с ноутбуком», — передает пресс-служба ЦППК.

Всего в 2020 года в пригородных поездах столицы России забыли около 400 предметов и коробок. Чаще всего пассажиры разыскивали личные документы, кошельки, зонты и головные уборы. Сотрудники ЦППК обратились к гражданам и призвали их внимательнее относиться к вещам.

Электрички — популярный вид транспорта у многих жителей Российской Федерации. Однако журналист пошел дальше — в качестве эксперимента решил преодолеть расстояние от Москвы до Магадана при помощи пригородных поездов. Для этого ему потребовалась проехать по маршрутам 27 электричек и трех поездов дальнего следования.

Новости партнеров