Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Московский таксист сорвал с лица пассажира очки в счет оплаты

Московский таксист сорвал с лица пассажира очки в счет оплаты

Москва, 3 января. Из-за ошибки диспетчера службы такси между водителем и пассажиром возник неразрешимый конфликт. Разрешить его удалось при помощи очков стоимостью 5 тысяч рублей.

Мужчина обратился с заявлением к московским полицейским. Причиной тому стал конфликт между пассажиром и водителем службы такси, об этом журналистам рассказали в правоохранительных органах.

Заказав услугу через мобильное приложение, пострадавший решил уточнить детали поездки и позвонил в службу такси по телефону. В разговоре диспетчер неправильно поняла клиента и перепутала улицы — «Белорусскую» с «Беломорской».

Из-за неурядицы с местом назначения таксисту пришлось везти своего клиента дольше, чем рассчитывалось изначально. Водитель потребовал с пассажира 825 рублей вместо 500 — столько поездка стоила первоначально. Так между мужчинами разгорелась ссора, и таксист сорвал с лица клиента коррекционные очки, сказав, что забирает вещь в счет оплаты. Со слов пострадавшего очки стоят 5 тысяч рублей.

В настоящее время правоохранительные органы занимаются проверкой инцидента. Пока московские таксисты ругаются с пассажирами, тюменские таксисты получают необычные новогодние подарки, сообщало Федеральное агентство новостей.

 

Новости партнеров