Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Полиция вызвала Юлию Чичерину на допрос в уголовный розыск

Полиция вызвала Юлию Чичерину на допрос в уголовный розыск

Москва, 31 декабря. Служба уголовного розыска города Клин вызвала на допрос звезду русского рока Юлию Чичерину.

Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на текст повестки о вызове певицы в полицию. Сама причина вызова там не уточняется.

«Чичериной Юлии Дмитриевне. В соответствии со статьей 188 УПК РФ Вам надлежит явиться в отдел уголовного розыска ОМВД по городскому округу Клин 30 декабря 2020 года. При себе необходимо иметь настоящую повестку и паспорт», – отмечается в документе.

Пресс-служба Чичериной заявила, что артистка сейчас находится за границей, поэтому физически не могла прибыть в уголовный розыск Клина. Там же отметили, что вся информация в документе корректная, но подробностей никаких пока нет. Больше деталей пообещали раскрыть 3 января. В подмосковном ГУ МВД оперативного комментария дать не смогли.

Ранее ФАН писал, что советская и российская певица Ольга Кормухина подала в суд на свою коллегу Полину Гагарину. Она заявила, что исполнительница нарушила авторские права. Речь идет об аранжировке знаменитой песни Виктора Цоя «Кукушка».

Претензии Кормухиной к Гагариной обосновываются тем, что в свое время были проведены все необходимые процедуры по вопросу авторства. В том же 2011 году Кормухина и Белов, как сообщает Национальная служба новостей, оформили с музыкальным лейблом Lavina Records лицензионный договор на переработку песни.

Новости партнеров