Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жители столицы стали активнее пользоваться складами формата self-storage

Жители столицы стали активнее пользоваться складами формата self-storage

Москва, 30 декабря. Индивидуальные склады приобретают все большую популярность у жителей Москвы. Несмотря на пандемию коронавируса, за год число контейнерных площадок в столице выросло на 44%.

Склады формата self-storage появились в столице относительно недавно. Контейнеры сдаются в аренду физлицам. Благодаря своему местоположению и относительно небольшим площадям подобные помещения могут использоваться для хранения имущества в течение длительного срока. За последний год в столичном регионе появились 169 новых площадок это 44% от общего числа доступных потребителям self-storage.

Индустрия продолжила развиваться в условиях пандемии коронавируса. Это объясняется желанием многих москвичей приостановить работу и переехать в другие города. К примеру, контейнерами пользуются предприниматели, решившие прекратить деятельность до лучших времен.

Текущий год отмечен развитием новых методов ведения бизнеса. В связи с режимом самоизоляции по всей стране наблюдался массовый переход сотрудников на удаленную работу. В будущем такой подход к трудоустройству будет развиваться.

Новости партнеров