Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Москве и Подмосковье продлили «желтый» уровень погодной опасности

В Москве и Подмосковье продлили «желтый» уровень погодной опасности

Москва, 29 декабря. «Желтый» уровень погодной опасности продлили в Москве и Московской области из-за гололедицы и сильного ветра. Об этом предупредили специалисты Гидрометцентра России.

Такой уровень погодной опасности сигнализирует о потенциальной угрозе от климатических условий. Предупреждение о гололедице в столичном регионе будет действительным до 31 декабря, а из-за усилившегося ветра продлится до 30 декабря. При этом его скорость поднимется до 15 метров в секунду.

Второй уровень погодной опасности объявили также на территории Центрального федерального округа, за исключением Костромской, Ярославской и Рязанской областей. Температура ночью 30 декабря прогнозируется в пределах 6–8 градусов мороза, а днем повысится до -2... 0 градусов. Кроме того, возможны снег и гололедица.

Жителей Петербурга в новогоднюю ночь ожидают нулевая температура, слякоть и морось. Главный синоптик города Александр Колесов рассказал, что в преддверии Нового года температурные показатели могут достигать плюсовых значений вплоть до +2 градусов.

Новости партнеров